Кума

Спорили, не спорили -
Странные дела.
Что и приготовили,
То взяла кума.
Расчесала голову
Жгучим языком.
"Дорога честь смолоду"-
Это не партком.
И "на вид" не ставится.
Речи ни к чему.
Если и ославишься,
То греби по дну.
Отлюби намеренный
Ею же чуток.
Будешь ей поверенный,
Уделит часок.
Она баба добрая.
Но без мужика.
Потому и злобная
От неё молва...


Рецензии