Белое и чёрное-3

Лучше всего
нужно готовиться
к случайной
встрече
с Судьбой.

Заблуждения, сваленные
в кучу, -
это лучший
памятник Истине.

На Лысой
горе
есть платная
парковка
и для мётл…

Кое-какие мишени
кормят стрелков
и своим
« молоком ».

Трудно установить
в свинарнике
порядок
хотя бы
обезьянников.

СМИ: Средства
Массовой Идиотизации…

Мысль –
это Бездна,
которую можно
заполнить
только словами.

Принимающему
поспешные решения,
не хватает
времени только
на их
исполнение.

Ищущий
точку отсчёта,
не замечает
лишь многоточий.

Вставшему
в один ряд
с великими,
всё равно –
с какого
краю.

Восставшие
против чужой
несправедливости,
пытаются творить
бОльшую – свою.

                Бонус

Больше всего
жертв
собирают Трусость
и Отвага.


Рецензии