Кто кончил жизнь трагически...
В ящик лечь, когда красивы.
Сгрызть лучи от кожи света.
До несладкой мертвой сини.
Умереть молодым эдак,
В двадцать пять или двадцать семь,
Что б неспешно шепнуть на последок.
Ухожу, стало быть, насовсем.
Умереть молодым, так ли
Толи почесть дана, толи рок.
Я сыграл с вами в этом спектакле.
И теперь это мой эпилог
Свидетельство о публикации №117052000775