Ой красивая..!
Возле лесочка,
А ты на фоне той черёмухи вставай
Какая ты'
Как нескончаемая строчка
В моей душе
Давно уже цветущий май!
А я любуюсь,
Одной тобой любуюсь,
А от тебя исходят
Запахи весны,
А я волнуюсь,
А как же я волнуюсь
Мне про любовь с тобою
Часто снятся сны!
А ты'красивая
Стоишь на фоне леса,
А ты такая '
Вся красивая стоишь,
А мне с тобою
По жизни интересно
И даже'если
Ты задумчиво молчишь!
И даже если ты
Зубами к стенке спишь...
Свидетельство о публикации №117052007679