Весенний щебет малых птиц
Разбудит сонные качели.
И до осенних, до зарниц,
Раскрутит в парке карусели.
Вновь стайкой дружной воробьи,
Слетятся на свои пирушки.
Забыв про зимние бои,
В окне подвешенной кормушки.
Набухших почек аромат,
Разбавит вдох благоухая.
Душа споет, как молодая !
И чувства так заворожат !
Но тихо молвишь в небеса
Коси - коса пока - роса...
Свидетельство о публикации №117052007655