Знаешь?

Знаешь?
Нет, я думаю, (уверен) ты не знаешь!
Какова это в обличие чужом
Без родного в мегаполисе места
Наблюдать, как дышит моя душа
В теле неродном
В каком
Из городов поставят уже этот памятник
Безрассудному сердцу любви
Только вот души моей раненный маятник
Безвозвратно был сломан
Внутри

Как же там говорят бросая?! "Прости"?
На какой черт? Антидеприсантом изрисованы вены от локтя до спины
И мне лечаший врач читает сказки
Что ,мол, смерть не спасет,
а повседневные маски

Я устал.
В этой комнате два на двенадцать
Где окно это выход в финал
Меня учат опять просыпаться
Когда знает ваш бог, что я даже не спал

Наступает закат,
Время тянется гуще, из под неба пылает и краснеет море
Я тебе, и на том свете, буду очень рад
Какое бы нас не ждало горе
Ведь все клятвы, даются представляя счастье.
Не в моих правилах
Но,
как ни кстати
Обещаю!
Буду рад.
Буду у моря.
Я люблю тебя.
Вместе с счастьем
Вместе с горем.


Рецензии