Зайка, с Днём Рождения!

Зайка,поздравляем тебя с твоим Рожденья Днём!
Пусть будет счастье,радость и удача в нём!
Пусть все исполнятся твои мечты!
Сегодня только для тебя цветут цветы!
Пусть жизнь твоя дорогой длинной вьётся!
Пусть тебе всегда всё в жизни удаётся!
Учёба пусть не будет в тягость!
А родные и друзья всегда приносят радость!
Пусть здоровье твоё будет крепким,как гранит!
Пускай Господь тебя всегда хранит!
Пусть друзья не забудут про верность!
Пусть семья твоя будет, как крепость!


Рецензии