Туманом городок покрыт...

Туманом городок укрыт,
Как невесомым покрывалом.
Он ранним утром тихо спит,
И выглядит слегка усталым.

Едва заметные дома,
Деревья,трубы и заводы.
Прекрасны храмов купола,
И задремавшая природа.

В чудесной дымке голубой,
В полупрозрачной, светлой чаше
Лежит - любимый и родной
Наш городок...Отчизна наша...

Посвящение маленькому городку Воронежской области,ставшему моей второй Родиной.Городок действительно расположен, словно в чаше.Очень зелёный, нарядный, с прекрасным храмом на центральной площади, и с замечательными людьми.


Рецензии