Прозрение вечности

Приоткрылась дверца в вечность
Удивила глубиной,
Изумила бесконечность
Необъятной шириной...

Память душу мне тревожит,
Поднимайся говорит,
Сердце выдержать всё сможет,
В нём огонь любви горит!

Бесконечность , необъятность!
Дух захватывает новь!
Утверждаю невозвратность
И сильней горит любовь!

Неизбежно происходят
Изменения в пути.
Беды прошлого уходят
Так легко без них идти!

Навевает мысли Млечность
Поэтического слога.
Я стою у двери в вечность,
С Богом новая дорога!


Рецензии
Дорогу осилит идущий...
Понравилось Очень!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Нина Акулова   25.01.2018 21:10     Заявить о нарушении