Дороги, вокзалы, перемены

Люблю дороги и вокзалы,
Здесь - ожиданье перемен!
Придешь, от всех забот усталый…
Усталость прочь, здесь «новый» день!

И не смущает суета…
Не покидает ощущенье:
Все лучше станет, лишь, когда?
Придет и счастье, и везенье?

Быть может скоро, очень скоро…
Ты сядешь в поезд или самолет…
И встретишь там «другое ново»…
Оно ведь рядом, где-то ждет.

19.05.2017


Рецензии