Поздравление Наташе!

Не будет пусть волнений у тебя, кроме приятных!
А пожеланий у нас мало,но простых, понятных!
Тебя мы поздравляем с Днём Рожденья!
А пожелать тебе хотим: любви,здоровья,счастья,красоты, везенья!
Шикарно жить,не унывать!
А ещё нас не забывать!
 


Рецензии