Украине
В черный блок народ закрыт,
Не взыщите вы сейчас
Коль инет вам перекрыт.
Будто небо поделил,
Солнышка урезал свет,
Захлеснул дурмана пыл,
Истины не ведал, нет.
А она проста видать,
Для народа надо жить
И наступит благодать,
Можно править, не тужить.
Поднимите голову,
Не тужи народ страны,
То не гибель с голоду,
Регистрацию смени.
Свидетельство о публикации №117052007289