Тучи нависли над городом...
Воздух пропитан дождём,
Мысли опасные ворогом
Лезут сквозь скрытый проём.
Туче брюхатой не терпится
В мир разразиться грозой.
На жерновах вечной мельницы
МУка предстанет мукОй.
Тучи над городом множатся,
Пахнет дождём проливным.
Песня прощальная сложится,
Видимо, кем-то другим...
Свидетельство о публикации №117052007186