В поезде
И в форме, и с баяном,
Где для другой, такого взять,
Чтоб был он без изъяна.
Чтоб песни пел, умел плясать,
Чтоб с тёщей жил, как с другом.
Мог посочувствовать, понять,
Сыграть ей на досуге.
Характер у тебя душевный,
В контакт, вступаешь сразу,
А голос мягкий и напевный,
Заслушаешься даже.
Спасибо Миша, за талант,
Спасибо, милый мальчик.
Тебе пора, уж скоро Канск,
А мы поедем дальше…
1988 г.
Свидетельство о публикации №117052007174