Май - пора надежд...

Май - пора зарождения надежд,
распустившихся гроздьями сирени...
Поспеши перейти со мной рубеж
между явью и сном, где правят тени...

Протяни руку мне, быстрей вдвоем
Выбираться из сумрачного леса,
Где листва зеленее с каждым днем,
тайны прошлого прячет за завесой...

Мы оставим шуметь весенний лес,
Пробиваясь на солнце сквозь валежник...
Мир улышит биенье двух сердец
Майским днем,
романтичным, робким, нежным.


Рецензии
..так и есть..весна-время зарождения надежд, природы и любви...
Счастья тебе самого счастливого, Алекс!!

Нина Уральская   31.12.2017 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.