Крылья беды
Взлетали и порхали над землёй...
Мечтали в розовом закате
Забыв опасности земной
Поля ,леса дарили радость
Воздушный ей казался рай
Но выстрел ,крылья оборвали
Врезаясь болью в дикий стон
Не чувствуя удар паденья
Хранила верность о "любви "
Охотничьи борзые ,чуя крови
Неслись к добыче неземной..
Свидетельство о публикации №117052007075
Иван Терёхин 31.05.2017 12:11 Заявить о нарушении