Я не нешла то, что искала
Расцветает сирень голубая.
Что задумано пусть исполнится.
Все,что сбудется,не забудется.
Сирень цветет,дурманит кровь.
От аромата кружит голову.
Цветочки нежные,привет из прошлого.
Напоминают отчий дом.
Сестер и братьев за столом.
И шепчет куст сирени под окном.
Что было,не вернуть из прошлого.
Остался вкус полыни на губах.
Тропа травой зеленою заросшая.
Я не нашла то,что искала.
Прибилась к пристани чужой.
Чужие здесь шумят причалы.
Весной сирень лишь расцветает.
Напоминает отчий дом.
Свидетельство о публикации №117052007047