исповедь

хочу любви,
истосковались...
 по ней и тело и душа!
я в лабиринте заблудилась,
душа тянулась к миражам!
себе я создала кумира!
о нем не зная ничего!
его лицо похожее на бога,
я приняла,за бога моего!
мечтая,
о эдеме!
 счастье с милым..

себе я создала кумира,
за это ,бог,меня прости!

Прости мне все,
хоть знаю,  не по силам,
простить все это ,
не тебе,не мне!
душа любви просила..

пусть остается так..
но дай мне силы
забыть!
и снова жизнь начать!
истосковалась...
сотри со лба безбрачия печать!


Рецензии