Дворцы...
проспекты,
парки
Ансамбли площадей...
Средь зелени
скучают божества.
По городу бредёшь
в сини сияют купала.
Случайно
в улочку свернёшь-
громады серые
тут давят на тебя.
Скорее прочь.
В граните
течёт спокойная Нева.
Мосты
соединяют берега.
И отражаются в Неве
Злачёный шпиль
,дворцы,
дома.
Свидетельство о публикации №117052007022