***

спаси меня, мой апрель,
мой дымный, мой стылый, сладкий.
на боль замени расстрел,
прижми ко мне снега ватку.

я буду кровить - жалей!
затихну, потом - расплачусь,
чтоб душу омыть полей
весеннейшим из чудачеств.

спаси меня, мой святой,
мой голубь весёлый, сирый.
зрачка густой чернотой
загороди от мира,

расклюй меня, как сухарь,
тоскующий на асфальте..
внутри будет грусть-труха,
поскуливающая вивальди,

растравленная до дна,
до корочки простодушной..
один ты, одно, одна -
колеса поют послушно.


Рецензии
спаси меня
моя виртуальная (Ж)
у тебя руки как у Великана,
у тебя Движения,Нежные как,
лебяжий пух.

Безумный Рисовальщик   09.07.2017 14:16     Заявить о нарушении