Мы все появились в несчастное время

Мы все появились в несчастное время.
Хиппи погибли, исчезли стиляги.
И дядюшка Ленин
Изгнил в саркофаге.

Культура ушла и ушли с ней поэты.
Лишь позеры бродят надменно по свету.

Но нету
задачи важнее, чем наша.
Поскольку родились в несчастное время
На плечи легло непосильное бремя.
Быть краше,
Чем те,
кто почили под натиском стажа.

И ярче, чем солнце октябрьским днём.
Мы будем светить,
                Пока не помрём.




20.05.2017г


Рецензии