Весна-красавица

И не смолкают птичьи трели,
Их слышу с самого утра.
Весна открыла свои двери,
Жизнь бьет во все колокола.

И мы с весною неразлучны!
Бросаем взгляд на все вокруг.
Стоят березки в белой гуще,
Каштан расставил свечи в круг.

Такая у весны прилежность,
Где каждый год ее труды.
И бело-розовую нежность,
Нам дарят вновь ее сады.

Я разговариваю с нею,
Благодарю! Она со мной!
И не смолкают птичьи трели,
Весна-красавица!Друг мой.


Рецензии