Таисии
С новым счастьем, подруженька наша.
Быть желанной, любимой желаю,
Чтобы долго была полной чаша.
Пусть не всё получается в жизни,
Как ты хочешь. Но всё ж, иногда,
Так бывает, что высоко прыгнешь
И соломка тебе не нужна.
Ты не падай ни духом, ни телом.
Верь, награда ещё впереди.
Дней прекрасных и занятых делом
И ночей на любимой груди.
награждена медалью.
Свидетельство о публикации №117052006881