Считалки

Раз -два-три-четыре-пять,
Вышли дети погулять.
На асфальт они присели,
От весны повеселели.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Раз-два-три-четыре-пять,
Собрались в кружок опять.
Чтобы в прятки им сыграть,
Друг друга надо сосчитать.
Эни-бэни-рики-факи,
Сегодня  вадит  турболаки.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Раз-два-три-четыре-пять,
Егорка учится считать.
Сосчитал у мамы ушки,
Стал считать свои веснушки.
Раз-два-три-четыре-пять,
Их во век не сосчитать.
В.Щеголева.


Рецензии
Вера, мне особенно понравилась последняя считалочка. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   21.06.2017 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, что оставили отзыв. У меня трое внуков, есть для кого писать. С добром В.Щеголева.

Вера Щёголева   21.06.2017 02:04   Заявить о нарушении