Рай влюблённых

Сквозь суматоху дней, любимый,
Я убегу сейчас к тебе,
И всё равно,что день дождливый,
В объятьях мы летим к мечте.

Она двоих оберегает,
И рай нам дарит каждый день,
Никто её не замечает,
Они мечты лишь видят тень.

Влюблённой паре как подарок
Дана мечта, а в ней их рай!
Он каждый день ждёт всех влюблённых,
Скорей и ты свой рай познай!

А я укутаюсь в объятья,
Что всех нежнее для меня,
Моё любимое занятье -
Любить тебя, судьба моя!


Рецензии