Котёнок
Его страшит лишь пылесос
Всё остальное ерунда,
Собака,фен всё чепуха!
Везде сует он белый нос,
Что тут у вас, в глазах вопрос?!
Летают птички, кот к окну,
Хлоп лапкой, муху по стеклу
Забот у парня целый воз,
Куда-то мой носок понёс
Кричу ему, проказник, стой!
Но нет его, он занятой
Смешной и милый, аж до слёз,
Он счастье в нашу жизнь принёс
Мы все влюбились в сорванца,
Кай покорил, наши сердца!
Свидетельство о публикации №117052006812
и каждый из них особенный.
Аверкиев Виктор 26.09.2017 01:57 Заявить о нарушении