горечь
Одни любви у Бога просят.
Другие - от неё защиты.
Одни безропотно всё сносят.
Другие стонут от обиды.
--------------
А Он не йдёт - не кается -
Она потихоньку мается...
--------------
Так пьяная прачка старается
В своей опустелой природе
Терзает бельё и купается
В своей безграничной свободе...
----------------
----------
----
лето 1982 г.
Свидетельство о публикации №117052000680
Степан Семаков 25.05.2017 19:57 Заявить о нарушении