И опять про любовь
Нет, не потому, что я больна.
Это потому, что я опять,
Снова безответно влюблена!
Лишь душа щемит и сердце плачет,
Ты об этом не узнаешь никогда,
Ничего не может быть иначе
А слёзы что?Вода и есть-,вода!
Проходят дни, недели, годы...
Проходит жизнь нелепая моя,
А по весне всё время утром тянет в рощу,
На ранней зорьке слушать соловья!!!
И кажется не всё ещё пропало
И хочется влюбиться всей душой в тебя,
И не смотреть, что время мало....
Влюблюсь и буду вновЬ страдать любя!!!!!
Свидетельство о публикации №117052006720