Какая мощь живёт в моей груди...
Огня такого я не ощущала!
Сложнейший путь остался позади
И ждёт меня Великое Начало!
Свечу во тьме, как яркая свеча
И стержень свой удерживаю мощно,
И не "рублю", как прежде, с горяча,
Слова и мысли взвешиваю точно.
Был сложным путь земной в полвека вёрст,
Но греет душу детская природа:
Мне счастье быть земною среди Звёзд
И в Мир нести Космическую моду.
Я здесь и там, в потоке и в трудах,
Творю Добро и Творчество рождаю.
И День настанет всем моим Стихам -
Вы их услышите, я точно это знаю!
19 мая 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117052006713