Соловей - соловушка
трели соловьиные,
Трепетною ласкою
на сердце нахлынули.
На сердце нахлынули,
чувства растревожили,
Трели соловьиные
грусть мою умножили.
Соловей - соловушка,
вновь вскипает кровушка,
До чего ж заливисты
трели да хмельны…
Соловей - соловушка,
пой, сорви – головушка!
Песнь Любви счастливую
в тереме весны.
ПРИПЕВ:
Соловей-соловушка,
Будто в маках полюшко,
Полыхает, плавится сердце всё в огне,
Пой же, пой соловушка,
Вышла, чтоб зазнобушка -
Дева - раскрасавица, да навстречу мне.
20.05.2017
Свидетельство о публикации №117052006608
Нам без остановушки!
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 30.05.2021 06:21 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой.
Шувалова Татьяна Григорьевна 30.05.2021 22:21 Заявить о нарушении