Любовь
Какая это боль...-
Вся грудь в тиски зажата.
Любовь...
Остановись.
Изволь...
Мне ничего не надо.
Но-нет.
Она звенит, зовёт...
Бросает жизнь в стоккато.
И ни на миг не отстаёт.
В цвету земля.
Отрада.
Свидетельство о публикации №117052006573
Иван Радион 27.09.2024 10:40 Заявить о нарушении