Доброта твоя
Нежность к детям не знает границ
Ласка, чуткость твоя неподельна .
О тебе, столько писано книг!
Мать заботы твои бесконечны.
Ожиданиям не видно конца.
Дети будьте и вы "человечны",
Матерей берегите сердца!
Помни выросший сын или дочь
Мать носила тебя на руках.
Не впусти в сердце чёрную ночь
И родного согрей старика.
14. 03. 1978 г.
Свидетельство о публикации №117052006553