Моя сирень осталась в прошлом...
Что ты бросал к моим ногам...
Сейчас душа разбита в хлам
Предательством неосторожным...
И после, каждою весной,
В момент цветения сирени
Боюсь любовных откровений...
Прости, но проще быть одной!
Свидетельство о публикации №117052006550
Естава 21.05.2017 10:49 Заявить о нарушении