О достижении уровня стойкого маразма...

-"Сарочка,а почему ты никогда
мне не говоришь,что достигла
оргазма?"
-"Моня,шо мне теперь каждый
раз тебе на работу звонить и
отчитываться?!"

Юмор из "Одноклассников"



Она достигла уровня стойкого маразма:
Постоянно звонит мужу о достижении
оргазмов...


Рецензии