Свеж, подтянут и серьёзен - история успеха
Потому что тучный,
Дождичный, прохладный
И на солнце жадный.
Лада Младина
На зарядку стано-вись!
Моя
семья
горюет: тучен я...
Моя
семья
твердит, что тучен я.
Худей
смелей,
стань тоньше и сильней!
Худей
смелей,
стань лучше и добрей!
Курить?
И пить?
Ругаться и грубить?
Зачем?
Зачем?
Зачем Творца гневить?
Его
боюсь,
со злым грехом борюсь!
Пощусь,
молюсь
и с дьяволом борюсь.
В лесу
брожу
и в храм святой хожу.
Я не
тужу
и в Божий храм хожу.
Трудись. Не злись. Не ври и не гордись.
Трудись. Не злись. С обидами мирись.
Тружусь. Не злюсь. Люблю родную Русь.
Тружусь. Не злюсь. Люблю святую Русь.
Ну вот, мой брат,
Посмот-рим результат:
Свеж, подтянут и серьёзен,
ласков, нежен, крут и грозен.
Лишних три всего кило.
Перспективен ты зело! )
.
Свидетельство о публикации №117052006466
Лада Младина 21.05.2017 16:27 Заявить о нарушении
Я ликую, понимая, что и сам к ним отношусь. Знаете, почему? Потому что Создатель
сказал нам прямо: "...истинно говорю вам, если не обратитесь [не изменитесь] и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное".
Георгий Мёд 21.05.2017 17:09 Заявить о нарушении
Лада Младина 21.05.2017 19:10 Заявить о нарушении