33 Надо жить и просто любить!

       Надо жить и просто любить!
       Океаны,морские дали.
       Всей душою благодарить
       Бога нашего в дни печали.

       Каждый день нам приносит добро,
       Ту науку,что так полезна.
       Не смотря,не смотря ни на что,
       Мы живём,чтоб жизнь стала песней.

       Надо жить и просто любить!
       Голубые  просторы неба.
       На земле лишь радость дарить,
       Доброту, сияние сердца.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.