Коллекция
сургуч заранье растоплю.
И повторю, как прежде, снова,
мой милый, я тебя люблю.
Закрыв конверт клеймом сургучным,
его я всё ж не опущу.
Обычным днём, довольно скучным,
ты не узнаешь, что грущу.
И у меня таких посланий
уже так много собралось.
Но эту пачку сжечь желанье
осуществить не удалось.
Таких на свете нет коллекций,
таких посланий про любовь.
И не читайте, право, лекций,
ведь напишу тебе я вновь.
1996 г.
Свидетельство о публикации №117052006431