Письмо Дракошке

Вышли четверти и сроки...
Время движется вперёд.
Вот и кончились уроки!
Позади учебный год!

Очень быстро пролетели
Наставления уму...
Я серьёзно повзрослела.
Знаю что теперь к чему.

С новой обретённой силой
Словно в танце я кружу!
Знал бы ты, Дракошка милый,
Как я дружбой дорожу!

Пусть завидует,кто знает!
Ты теперь всегда со мной!
Это чувство наполняет
Грудь мне гордостью большой!

Я храню в души глубинке
Все общения штрихи...
Помню все твои картинки,
Знаю все твои стихи.

Мне чего-то не хватает...
Если связи долго нет.
И салют загромыхает
Лишь услышу твой "привет"!

И восторг,и смеха брызги
Не прими за ..просто лесть...
Хорошо что в этой жизни
Место сказке дивной есть!

Пусть преграда - расстоянье...
Пусть меж нами города...
Дивной нитью обаянья
Нас связало навсегда!

Будет пусть наш путь счастливым!
Будут встречи впереди!
Не грусти,Дракошка милый...
Ты скучай...и сильно жди...


Рецензии