Вcтавай с колен, Украина...

19.05.2017

Украина-нэнька,я тебя любила,
Я семью имела и детей растила...
Что не так с тобою,что с тобой случилось?
Из страны цветущей в гетто превратилась...

Помнишь,тебе "кинули" русских областей?
Быстро к ним привыкла,без всяких векселей...
A теперь "совковых" прессуешь и гнобишь,
На "сЕпаров" oхотишься,войной руководишь...

Затыкаешь рот всем,кто те не по нраву,
Всем,кто не согласен...По какому праву?
БEзвeсти пропавшие,тюрьмы - под завязку,
Прёшь против народа... и по чьей указке?

НAцики,фашисты обрели свободу,
Ставка на уродов,без племени и рода...
Геев,лесбиянок - в высшие чины,
В РАДе наслаждаются властью сатаны...

Люди мрут,как мухи,не родятся дети...
Кто виновен в этом? Кто за всё ответит?
Верю,очень верю:будет судный день!
Вставай,пора,родная!Достала эта хрень...!


Рецензии
Патриотично и жизненно.
http://stihi.ru/2018/06/03/346
С теплом из Луганска,

Ирина Кульбанова   03.06.2020 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Ира! Нам друг друга да не понять?

Люся Краусс   10.07.2020 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.