Природа рисует Любовь
В венах так же все стынет кровь,
Всем прогнозам в округе назло,
Нам Природа рисует Любовь.
Что же хочет она нам сказать?
Вы избавьтесь скорей от оков.
Надо верить, конечно, и ждать,
Ведь Природа рисует Любовь.
Мир опять пробудился вновь,
Все живет ожиданием Весны.
И Природа рисует Любовь,
Ту, в которую верим мы.
Свидетельство о публикации №117052006301
Анастасия Снегина 20.05.2017 20:36 Заявить о нарушении