Молоко
Громко смейся и всё отрицай!
И живи себе дальше спокойно,
Подсыпая мышьяк мужу в чай.
Если вдруг обо мне ты услышишь,
Что мой мир подходит к концу.
Ты не верь, это все от Лукавого!
Плюнь в лицо кислотою лжецу!
Если мы вдруг столкнемся на улице –
Не отводи лица!
Выпрями спину, расправь свои плечи
И гордо иди до конца!
Однажды, мы встретимся в битве.
На этот раз как враги.
И тогда, окажи мне великую честь:
Умереть от твоей руки!
Свидетельство о публикации №117052006279
Инесса Фишер 07.08.2019 14:54 Заявить о нарушении