Тянулись минуты и дни

Тянулись минуты и дни,
И каждое утро - кофе.
Ты думал - мы в мире одни,
Мы рядом при каждом вздохе

С тобою идем на работу
И сморим кино на диване.
По дому делим заботы,
Порой ищем счастье в стакане.

На пару с тобою ночами
Во сне обнимаем подушку.
Мы - груз за твоими плечами,
Мы рок твой, терзающий душу.

Усталость накатит порою,
Захочешь оставить нас где-то,
Однако неспешной ходьбою
Возьмешь нас в холодное лето.

Устал от печалей, сомнений,
Запутался в мыслях о прошлом.
Оставил бы нас.. Вот решение!
Но сделать это очень не просто...


Рецензии