Кларнет

В кларнетном тоне скрыт
подводный слой молитв
крикливых и тоскливых.
Как лабиринтные углы
таит он недосказанность
и в неотступной суете
ритмичную привязанность.
Он точечен и трелен,
рассыпчат и пределен.


20.05.2017


Рецензии