Не здравицы
Государство выделило дотации на ротацию коррупционеров.
Добывание пищи и денег - главная национальная идея.
Все мы живем одним днем. Богатые - днем сегодняшним, бедные - завтрашим.
Пожизненный срок не всегда наказание.
Все, кто против власти, должны быть помечены зеленкой, тортом или свинцом.
Аннексия - слово плохое и для России оно неприемлемо.
Выборы президента в условиях диктатуры демократии должны стать простой формальностью.
"Злостные неплательщики" коммуннальных услуг - порождение злобной социальной политики.
Лучше двуличие , чем обезличенность.
Свидетельство о публикации №117052000623
Всё достойно Вольной птицы! :)))
Дальнейших успехов и озарений!!!
Борис.( уважение по умолчанию подразумевается ) :))
Борис Тамарин 23.05.2017 09:53 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 23.05.2017 20:57 Заявить о нарушении