проснись это полный пздец
проснись умоляю проснись
дальше только конец
не проснулся тогда пристегнись
мы едем без остановок
гашетка уперта в пол
пока я шнурил кроссовок
мозг кричал разговор
-нам нужно дергать от сюда
бежать как можно скорей
ни какого не будет чуда
ты что придурок хэхэй
это не *баный сон
разуй наконец шары
вокруг шей обмотан лом
к нему цепь из этой дыры
у тебя уже пена на пол
льется слюнится из пасти
а ты все уверен щегол
происходящее в твоей власти
безумный безумный мир
а ни весёлый трип
много подобных сгубил
могила плита надпись rip
Свидетельство о публикации №117052006208