ОН ЕСТЬ

О БОГЕ СЛЫШАЛИ ВСЕ,
НО НИ КТО НЕ ВИДЕЛ ЕГО.
ПОЭТОМУ ТАКОЙ КАВАРДАК,
ПОДУМАТЬ ВСЕМ ЕСТЬ ЧЕГО.

ГЛАВНО ЧУВСТВА СВОИ НЕ ГЛУШИТЬ.
ОНИ ТОТ ЛУЧИК К НЕМУ.
ПОСТУПОК ХОРОШИЙ СОВЕРШИ.
А ГЛУПОСТЬ ЕМУ НЕ К ЧЕМУ.


Рецензии