34 Большую радость мне приносит сад

        Большую радость мне приносит сад!
        Его дыхание и жизнь в природе.
        И я душою несказанно рад,
        Незримой удивительной свободе.

        Я,как та птица,что в полёте вечном,
        Расправив крылья,славно так летит,
        И остаётся тот вопрос извечным-
        Быть в этой жизни нам или не быть?
       
        Конечно,быть.Нести всем в жизнь любовь!
        Приумножать добро на всей планете.
        Пусть будет Радость окружать людей,
        И мы за всё пред Господом в ответе. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.