разве же это горе

Пусть манят невзрачные станции
И голос громко звучит в грамофон.
Пусть размокнут, разрушатся, распадутся на атомы
Эти ненужные декорации.

Вокруг качаются, несутся
то ли деревья, то ли прошлогодняя листва.
Промокшие чувства,
Чужие руки, молитвы чьи-то и дома.

Шипучка-конфета, никаких остановок.
В твоих ушах слышится море.
Ты потеряешь пару новых кроссовок,
Но разве же это горе?


Рецензии