Не осуждая, торопись
Ведь она так коротка;
Знай:что загробные все сроки
Не опишет нам река.
Но торопись осилить все дороги,
Что завещаны нам богом.
К конечной цели разные пороги...
Не стремись лишь быть убогим. 20.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052006007