Солнечная даль
Неведома что холоду и стуже,
Там неизвестна никому печаль
И страх там тоже никому не нужен.
Свободой дышит мир спокойно там,
Простор бескрайний сердце наполняет,
На улице там ждёт тебя рояль,
Что звуками мечты других пленяет.
Одежды лёгкие, погода так тепла,
И море синее купаться манит,
Друг друга там никто не огорчает,
И взгляд ласкает жёлтые поля!
Свидетельство о публикации №117052005972